Как не свои цвета убивают внешность.

Добавить новую

На примерах голливудских звезд.

Николь Кидман одна из не многих американских актрис, которая обладает уникальным весенним цветотипом внешности. У нее светящаяся кожа теплого розовато-персикового оттенка, золотисто-пшеничные волосы, голубые глаза. Ее внешность мягкая, легкая, свежая, прозрачная, воздушная как весенний ветерок. Ей идут теплые, светлые, ясные, ничем не затемненные цвета.

На фото 1 видно как черный цвет убивает ее весеннюю красоту и свежесть. К сожалению, Николь очень любит черный цвет и часто появляется в нем на публике.

                                        На фото 1 Николь Кидман

А на 2 фото она одела платье своего весеннего розово-кораллового оттенка и посмотрите как засветилась ее кожа, глаза стали ярче, волосы еще пшеничнее, внешность расцвела как весенние цветы.

                                     На фото 2 Николь Кидман

Голливудская актриса Камерон Диас любит появляться на публике в ярких цветных платьях, которые не всегда подходят ее прохладному летнему цветотипу. У нее холодная внешность серовато-бежеватый оттенок кожи, светло-русые волосы, которые она перекрашивает в блонд и уникальный яркий сине-голубой оттенок глаз. Поскольку ее кожа имеет сероватый подтон, ей и идут припыленные, холодные, матовые оттенки.

На фото 3 Камерон появилось в таком сине-фиолетовом платье индиго, которое просто за счет глубокого и насыщенного цвета забивает ее прохладную и матовую внешность. Сначала взгляд непроизвольно останавливается на платье, а затем уже мы видим лицо Камерон. Цвет платья заставляет лицо Камерон отступить на второй план.

                                   На фото 3 Камерон Диас

А на фото 4 она одела тоже синее платье, но оно другое более приглушенного и припыленного синего оттенка, который к тому же гармонирует с цветом ее глаз и сразу оттенок кожи становится ровным и видно Камерон, а только потом платье.

                                  На фото 4 Камерон Диас

Огненная актриса Джулианна Мур, обладательница яркого, теплого осеннего колорита внешности. Ее оттенок кожи теплый светлый молочно-персиковый, по структуре кожа достаточно плотная, волосы яркие рыжие и зеленые глаза. Джулианна на красных ковровых дорожках часто появляется в ярких эффектных платьях которые подходят ее цветотипу. 

Промахи правда тоже случаются как на фото 5 Джулианна выбрала зеленое платье холодного изумрудного оттенка, который дисгармонирует с ее молочно-персиковой кожей цветом волос.

                                   На фото 5 Джулианна Мур

А вот второй вариант платья как на фото 6 отлично ей подходит он глубокого хвойно-зеленого оттенка подчеркивает цвет ее зеленых глаз, освежает цвет волос и прекрасно смотрится на ее теплой коже.

                                   На фото 6 Джулианна Мур

Роковая красотка Моника Беллуччи обладает очень ярким, броским, эффектным колоритом внешности. Ее смуглая кожа, темные волосы и карие глаза создают холодный образ зимнего цветотипа. Ей идут холодные яркие и темные цвета, включая черный. А вот теплые и бледные цвета убивают ее броскую и роковую внешность.

На фото 7 Моника одела золотое платье теплого оттенка, посмотрите насколько этот цвет сделал ее старее и придал возраста, а цвет волос и глаз потускнел.

                                    На фото 7 Моника Беллуччи

И фото 8 Моника в черном платье, какая она роковая, эффектная и запоминающаяся. Черный подчеркнул смуглый оттенок ее кожи, волосы выглядят ярче и чернее, словно горький шоколад, глаза выделяются.

                               На фото 8 Моника Беллуччи

На примерах голливудских звезд мы наблюдали, как разные цвета в одежде работают, взаимодействуя с особенностями кожи каждого цветотипа, поэтому преследуя цель украшать нас, одежда должна выбираться определенных цветов, соответствующих вашему цветотипу,  особенно у лица.

Если вам нужна помощь в определении вашего цветотипа по фотографии, регистрируйтесь на сайте, я сделаю это бесплатно, т.к. преследую цель обучить миллион прекрасных женщин стать по настоящему красивыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *