В каком цвете встречать 2019 год по фен-шуй.

Символом наступающего Нового 2019 года  будет Желтая свинья или Земляной кабан. Желтый цвет в восточной культуре символизирует землю и отвечает за крепкое здоровье, золотистый  и серебристый привлекает богатство, натуральные оттенки бежевые, коричневые, терракотовые символизируют трудолюбие и приносят удачу в работе, оранжевый символизирует перемены в жизни, оливковый, серый и экрю символизируют стабильность и защищенность, розовый символизирует романтические отношения.

Девушки и женщины могут выбрать для себя тот цвет платья, который подходит по колориту внешности и отвечает за сферу жизни, в которой нужны перемены.

Если вы выбрали желтый цвет платья, отвечающий за здоровье, то учитывайте особенности своей внешности, а именно какой вы цветотип и выбирайте свой оттенок теплый или холодный.

Если вы желаете, чтобы новый год принес в вашу жизнь богатство и изобилие, то выбирайте золотое или серебристое платье.

Вы мечтаете о карьерном росте, новой работе, вы трудолюбивы и хотите продвижения в бизнесе, тогда натуральная палитра бежевых и коричневых оттенков для вас.

Если вы мечтаете о переменах в жизни: выйти замуж, поехать в кругосветное путешествие, поменять вид деятельности, то выбирайте оранжевый. Правда есть одно НО! Этот цвет не подходит холодным цветотипам Лету и Зиме, поскольку это единственный цвет, который является теплым, у него не бывает холодных оттенков. В этом случае есть выход, выбрать оранжевый в аксессуарах не у лица, например в обуви.

Если вас в жизни все устраивает, присутствует стабильность и ничего менять особо не хочется, или вам необходима уверенность и защита, тогда смело выбирайте наряд в оливковом, сером цвете или экрю.

Если вы еще не встретили свою вторую половинку или мечтаете о романтических отношениях с надежным партнером, тогда выбирайте розовый.

Мужчинам для встречи нового года лучше выбирать более спокойную натуральную палитру: бежевые, терракотовые, оливковые, коричневые, серые оттенки или экрю.

Если вам понравилась статья, регистрируйтесь на сайте и оставляйте свои комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *